جائزة “المبتكر السياحي” (مسابقة إعلانية متكاملة )

تزامناً مع فعاليات شهر الابتكار 2023 تحت شعار “الإمارات تبتكر” وإعلان 2023 عاماً للاستدامة، أعلنت دائرة التنمية السياحية في عجمان وجامعة المدينة عجمان عن إطلاق النسخة الأولى من جائزة “المبتكر السياحي”، حيث ستكرم وتحتفل بالحملات الإعلانية المتكاملة الأكثر ابتكاراً حول السياحة في عجمان المقدمة من قبل طلاب جامعات الإمارات العربية المتحدة على مدى الأشهر الثلاثة المقبلة لتعزيز ثقافة الابتكار والاستدامة وتحسين جودة الحياة على نطاق واسع في قطاعات التعليم في دولة الإمارات العربية المتحدة.
تتطلب هذه المسابقة من الطلاب صياغة وتقديم حملة جاذبة ومبتكرة باستخدام ثلاثة أشكال من الوسائط الإعلامية استجابةً للملخص الذي وضعته إدارة التنمية السياحية في عجمان وجامعة المدينة بعجمان.
في محاولة لدفع ورعاية المواهب الإبداعية الشابة في الإمارات العربية المتحدة. المسابقة مفتوحة لطلاب الجامعات في جميع جامعات الإمارات العربية المتحدة، الذين يدرسون بدوام كامل سواء في تخصصات الإعلام، التصميم، الإعلانات، العلاقات العامة، الاتصالات أو أي مجال آخر مشابه.
سيتم تكريم الطلاب الفائزين في مبنى جامعة المدينة عجمان أمام بحضور عدد من القيادات في مجال الصناعة الإعلامية في المنطقة مما يمنحك فرصة رائعة لعرض موهبتك والترويج لها!
أرسل عملك الإبداعي وكن جزءًا من أكثر فعاليات الجامعات شهرة في مجال الإعلان!

فئات المسابقة:
  • السياحة المستدامة.
  • تجربة السائح في امارة عجمان.
  • الصناعات الثقافية والابداعية.

الأهلية:

الجوائز المقدمة من دائرة التنمية السياحية في عجمان:

سيحصل الفائزون الثلاثة الأوائل في كلا من الفئات أعلاه على:

• الفائز الأول: 5000 درهم.
  • الفائز الثاني: 3000 درهم.
  • الفائز الثالث: 2000 درهم.

إطلاق المسابقة:

20 فبراير 2023 من مواقع التواصل الاجتماعي التابعة لدائرة التنمية السياحية بعجمان وجامعة المدينة عجمان

• اخر موعد لتقديم الحملات – 1 مايو 2023

سجل الان