استقبلت جامعة المدينة عجمان بعجمان سمو الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس مجلس الأمناء ومعالي المهندس حسين بن ابراهيم الحمادي وزير التربية والتعليم.

سبتمبر 28, 2021

استقبلت جامعة المدينة عجمان سمو الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس مجلس الأمناء ومعالي المهندس حسين بن ابراهيم الحمادي وزير التربية والتعليم. وقد اغتنم رئيس الكلية السيد عمران خان هذه الفرصة لإطلاعهم على خطط الكلية القادمة وجهودها المستمرة نحو السعي لتحقيق التميز المؤسسي.

وعُقب ذلك، قام سمو الشيخ راشد بن حميد النعيمي ومعالي المهندس حسين بن إبراهيم الحمادي بإفتتاح مختبر المحاكاة لجراحة الأسنان، و الذي تم إنشاؤه حديثًا في الكلية. ويحتوي المختبر على 21 وحدة لمحاكاة التجارب الواقعية وتوفير فرصة لتطبيق العلاج على مرضى افتراضيين قبل تنفيذه على المرضى في الواقع.

هذا، وقد تم بناء مختبر المحاكاة لجراحة الأسنان بالاشتراك مع شركة ميديكا دينتال ديستريكت، وهي شركة رائدة في مجال معدات طب الأسنان وشريك لشركة بلان ميكا. وقامت الشركة بتزويد الكلية بأحدث التقنيات الرقمية. وقامت الكلية  بالتأكد من تطبيق أعلى المعايير الدولية لجميع الأدوات المستخدمة في العيادات الطبية.

وقد قام رئيس الكلية السيد عمران خان بمرافقة سمو الشيخ راشد بن حميد النعيمي ومعالي المهندس حسين بن إبراهيم الحمادي في جولة بمختلف ارجاء  حرم الكلية. وألقى سموه خطابً لجميع أعضاء هيئة التدريس والموظفين، وأكد على أهمية تزويد الطلاب بتعليم جيد. وتحدث سموه عن دور مجلس أمناء الكلية وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية ومسؤوليتهم للمساهمة في عملية تطوير وتعزيز قطاع التعليم في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وركز معالي المهندس حسين بن إبراهيم الحمادي في كلمته على أهمية التعليم العام والخاص والدور الحيوي الذي يقوم به في تشكيل الأجيال القادمة. كما تحدث عن الإنجازات والتقدم الذي حققته دولة الإمارات في مجال التعليم في الخمسين سنة الماضية.

وقد قام رئيس الكلية خلال الجولة بتسليط الضوء على الإنجازات الرئيسية الأخيرة التي حققتها  الكلية فيما يتعلق بالحصول على تصنيف 4 نجوم من قبل نظام تصنيف كيو اس حيث يعتبر هذا التصنيف بمثابة شهادة على جودة التعليم لدينا.