سعادة الشيخ محمد بن عبد الله النعيمي يتفقد مختبرات العلوم الصحية الحديثة في جامعة المدينة عجمان.

نوفمبر 17, 2019

عجمان، الامارات العربية المتحدة: قام الشيخ محمد بن عبد الله النعيمي، رئيس دائرة الموانئ والجمارك في عجمان  و نائب رئيس مجلس الأمناء بجامعة المدينة عجمان، بجولة في أحدث المختبرات الصحية في الكلية بحضور رئيس الكلية، السيد عمران خان.

افتتحت الكلية 9 مختبرات للعلوم الصحية مجهزة بالكامل لتخدم طلبة برامج البكالوريوس في جراحة الأسنان و البكالوريوس في الصيدلة، و التي شملت مختبر الكيمياء وعلم الأحياء الدقيقة و الصيدلة وعلم الأدوية و علم أشعة الأسنان والوجه والفكين و كيمياء التحليل الآلي وعلم التشريح و علم الفسيولوجيا و العديد، جاء بعد قيام الكلية بإطلاق البرامج الجديدة في خريف 2019.

ومن خلال إطلاق هذه البرامج تهدف الكلية بتزويد الخريجين بالمهارات و المعرفة الشاملة لضمان ممارسة المهنة بازدهار في مجال العلوم الصحية، عن طريق التمتع باستخدام أحدث المختبرات المجهزة بالكامل للرفع من الأداء الإكلينيكي المتميز لدى الطلبة في المستقبل . تم تصميم البرامج الأكاديمية للتماشى مع أعلى المعايير الأكاديمية لضمان كسب الخريجين المهارات و المعرفة اللازمة التي سوف تخدمهم في مسيرتهم المهنية المستقبلية بالاضافة الى استخدام مرافق بمعايير عالمية.

يعد برنامجي البكالوريوس في جراحة الأسنان و البكالوريوس في الصيدلة من أهم الاضافات التي اضيفت الى قائمة البرامج التي تطرحها الكلية . ويجدر بالذكر أن الكلية تقوم  بطرح أكثر من 17 برنامج أكاديمي في الوقت الحالي في مجال إدارة الأعمال والقانون و الإعلام و التربية على مستوى البكالوريوس و الماجستير باللغتين الإنجليزية و العربية. و جميع البرامج مرخصة و معتمدة من وزارة التربية و التعليم – شؤون التعليم العالي في دولة الامارات العربية المتحدة.